南昌大学-定制化学试剂葫芦脲【7】

  • A+

南昌大学(Nanchang University),简称“南大” ,位于江西省会南昌市,是国家”双一流“世界一流学科建设高校,江西省唯一的国家“211工程”重点建设高校,教育部与江西省人民政府部省合作共建高校,江西省高水平大学整体建设高校,入选国家中西部高校综合实力提升工程、国家建设高水平大学公派研究生项目、教育部首批卓越工程师教育培养计划、卓越医生教育培养计划、国家级新工科研究与实践项目、国家级大学生创新创业训练计划、国家大学生创新性实验计划、全国首批深化创新创业教育改革示范高校、全国首批十一所大学生科技创业实习基地、江西省首批大众创业万众创新示范基地,中西部“一省一校”国家重点建设大学(Z14)联盟成员,教育部普通高校本科教学工作水平评估优秀高校,教育部中国教育和科研计算机网江西主节点单位,江西唯一参与中国下一代互联网示范工程CNGI建设的高校,是拥有12个学科门类的综合性研究型大学,设有研究生院和国家大学科技园。


葫芦脲是继环糊精之后的又一类全新的大环主体分子,由于葫芦脲分子与许多客体都有很强的键合,得到了众多科学家的广泛关注。但是如何高效率的制备葫芦脲以及修饰葫芦脲仍然是现今葫芦脲化学的一个主攻方向。常见的葫芦脲为葫芦[6]脲(CB[6]), 葫芦[7]脲(CB[7]), 葫芦[8]脲(CB[8])。


上海纳孚生物科技有限公司拥有葫芦脲系列产品(葫芦[6]脲(CB[6]), 葫芦[7]脲(CB[7]), 葫芦[8]脲(CB[8]))的生产技术,为多个高校提供此系列产品,助力科研,服务师生,如有需要,可联系我们。

南昌大学1

weinxin
我的微信
关注我了解更多内容

发表评论

目前评论: